Mercedes-Benz

Новый Mercedes-Benz GLS уже в АврораАвто

08.11.2019

Новый Mercedes-Benz GLS - самый большой и самый роскошный из автомобилей Mercedes-Benz класса SUV. Предлагает больше простора, больше комфорта, больше роскоши.

Активная подвеска E-ACTIVE BODY CONTROL на базе 48-вольтной сети предлагает превосходный комфорт при движении, спортивную управляемость и высокую проходимость на бездорожье. Автомобиль GLS располагает вспомогательным системами Mercedes-Benz новейшего поколения, цель которых – оказывать водителю поддержку в режиме кооперации с ним. Новая система 4MATIC обеспечивает высокую маневренность на дороге и отличную эффективность на бездорожье.

Будучи S-Классом среди автомобилей сегмента SUV новый GLS по-настоящему балует своих пассажиров, особенно в задней части салона. Вот наиболее важные из повышающих комфорт преимуществ:

• Развлекательная система MBUX для задней части салона: два дисплея с сенсорным экраном и диагональю 11,6 дюйма для просмотра фильмов, прослушивания музыки и интернет-сёрфинга;
• Комфорт-пакет для задней части салона Plus: предназначенный для задних пассажиров отдельный планшет для управления всеми повышающими комфорт функциями и развлекательными функциями системы MBUX;
• Электрорегулировка для всех сидений на серийной основе, а также функция Easy-Entry для облегчения посадки и высадки с третьего ряда сидений;
• Упрощённое откидывание всех задних сидений по нажатию кнопки;
• Использование во втором ряду либо общего трёхместного заднего сиденья, либо двух отдельных сидений повышенной комфортности с подлокотниками;
• Два полноценных сидячих места в третьем ряду (для пассажиров ростом до 1,94м);
• Подогрев сидений и отдельный USB-порт для зарядки на третьем ряду сидений;
• Система 5-зонного автоматического климат-контроля.

Современная роскошь на дорогах и за их пределами – вот в чём заключается дизайнерское послание нового GLS. Его эстетика базируется на уверенном превосходстве, которую излучает его внушительность и солидные габариты (длина: 5207 мм, ширина: 1956 мм). Колёсная база, увеличившаяся по сравнению с предшественником на 60 мм (до 3135 мм), выгодно удлинила автомобиль, придав ему гармоничные пропорции.

Новый GLS  демонстрирует ощутимый прогресс в показателе аэродинамического сопротивления по сравнению со своим предшественником  и отличный результат для сегмента больших представительских автомобилей класса SUV. Хорошая аэродинамика, с одной стороны, помогает экономить топливо, а с другой – ограничивает генерируемые потоками воздуха шумы.

Интерьер нового GLS полностью проникнут эстетикой роскоши и элегантности, о чём уже сразу свидетельствует его кожаная отделка на серийной основе. Центральным элементом дизайна приборной панели является дисплейный модуль впечатляющего размера, интегрированный в эффектно оформленную опору приборной панели.

Новый Mercedes-Benz GLS уже в нашем салоне! Приглашаем вас для личного знакомства.