Mercedes-Benz

Новый GLE, который вы так долго ждали

03.08.2019

GLE – это воплощение автомобилей класса Premium SUV.

Это роскошно-элегантная эстетика оформления салона, а также:

Цифровая хай-тек система MBUX (Mercedes-Benz User Experience новейшего поколения).

E-ACTIVE BODY CONTROL: полностью интегрированная в сеть, гидропневматическая, активная подвеска на 48-вольтной базе, впервые в комбинации с пневматической подвеской также новой разработки.  Она противодействует не только кренам, но также «клевкам» и продольной качке кузова.

4MATIC: проходимость автомобиля GLE на бездорожье поднимается на небывалый прежде уровень. Впервые на автомобилях с шести- и восьмицилиндровыми двигателями, а также в подзаряжаемом гибриде становится доступен полностью изменяемый полный привод, где распределение момента между передней и задней осями регулируется в диапазоне от 0 до 100 % в соответствии с выбранным режимом движения.

Комфортабельность сидений:  Особый комфорт обеспечит доступный на заказ второй ряд сидений с полностью электрической регулировкой, а в качестве опции предлагается третий ряд сидений.

Система релаксации Energizing Comfort Control, позаимствованная у S-Класса. Она управляет климат-контролем, подсветкой салона, ароматизатором, аудиосистемой, отоплением, вентиляцией и встроенным в сиденье массажером. Выбираешь любой из пяти режимов — «свежесть», «тепло», «энергичность», «радость», «комфорт» — и получаешь внутреннюю атмосферу, соответствующую твоему настроению.

Дизельные и бензиновые двигатели, оснащенные 9-ступенчатой коробкой передач.

И много других суперсовременных инноваций.

Но лучше один раз увидеть, а еще лучше  - попробовать в деле. Запишитесь на тест-драйв сейчас!

Телефон отдела продаж: /473/ 278-85-85

Мы находимся по адресу: г. Воронеж, ул. Дорожная, 12