Mercedes-Benz

Новый «Мерседес-Бенц» GLC в АврораАвто

08.08.2019

Свобода в самом прекрасном своём проявлении – именно это олицетворяет автомобиль GLC.

Как и его предшественники, данный внедорожник сочетает в себе наилучшие ходовые качества – как на дорогах, так и на бездорожье – с высокой вместительностью, функциональностью и комфортом. Кроме того, в новейшем своём поколении он отличается усовершенствованным передовыми технологиями, выразительным дизайном, сетевой интеграцией и информационно-развлекательной системой самого современного уровня.

Ключевые усовершенствования нового GLC:

• Инновационная телематика MBUX: данная комбинация из мультимедийного дисплея с управлением через его сенсорный экран, маршрутной навигации с дополненной реальностью, интеллектуального голосового управления через переговорную кнопку либо через произнесение ключевой фразы «Привет, Мерседес!», сетевой интеграции и пользовательского интерфейса делает теперь и GLC автомобилем, оснащённым по последнему слову техники.
• Двигатель: GLC получает четырёхцилиндровые двигатели следующего поколения – как бензиновые, так и дизельные, отличающиеся повышенной мощностью при значительном уменьшении расхода топлива.
• Усовершенствованные вспомогательные системы: Активная система поддержания безопасной дистанции DISTRONIC и активная система помощи в рулевом управлении оказывают водителю ещё более комфортную поддержку в деле соблюдения безопасного интервала и в рулевом управлении, так что скорость в поворотах и при приближении к перекрёсткам регулируется теперь автоматически. Угрозу столкновения можно уменьшить за счёт функции поворота активной системы экстренного торможения, которая инициирует торможение в случае, если водитель не заметил встречное движение при повороте через встречную полосу.

Дизайн экстерьера: выразительная внешность

Современность, сила и разносторонность – вот что олицетворяет дизайн автомобиля GLC. Его внешность стала в целом более спортивной, хромированные элементы на серийной основе используются на всём протяжении от передней до задней части кузова.

Дизайн интерьера: интеллектуальность плюс эргономичность

Благородные материалы, прецизионное исполнение деталей и плавные формы – вот что характеризует интерьер нового GLC. Он отличается плавными поверхностями в сочетании с чёткими линиями и завораживающими пропорциями.

Новый GLC уже в нашем салоне! Приглашаем вас для личного знакомства.